Adempimento agli impegni del â€œPacchetto igieneâ€ in quattro allevamenti italiani - Speroni, Marisanna; Bruni, Antonio; Capelletti, Maurizio; Caré, Sara; Carroni, Antonio Melchiorre; Claps, Salvatore; Sabia, Emilio; Ruda, Paola; Rufrano, Domenico; Salis, Mauro; Sepe, Lucia; Bazzoffi, Paolo (Italian Journal of Agronomy, 2015)
Il DM 22/12/2009 che disciplina il regime di condizionalitaÌ€ ai sensi del regolamento (CE) n. 73/2009 e delle riduzioni ed esclusioni per inadempienze dei beneficiari dei pagamenti diretti e dei programmi di sviluppo rurale, fa riferimento, nel campo di condizionalitÃ â€SanitÃ pubblica, salute degli animali e delle pianteâ€, ai seguenti atti: Atto B9 -Direttiva 91/414/CEE concernente lâ€™immissione in commercio dei prodotti fitosanitari; Atto B10 - Direttiva 96/22/CE concernente il divieto d’utilizzazione di talune sostanze ad azione ormonica, tireostatica e delle sostanze Beta-agoniste nelle produzioni animali e abrogazione delle direttive 81/602/ CEE, 88/146/CEE e 88/299/CEE; Atto B11 -Regolamento (CE) 178/2002 del Parlamento europeo e del consiglio che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce lâ€™autoritÃ europea per la sicurezza alimentare e fissa le procedure nel campo della sicurezza alimentare. Articoli 14, 15, 17 (paragrafo 1)*, 18, 19 e 20. Â