Convegni di Bologna e Bari. Arundo donax: valutazioni agronomiche, energetiche e di sostenibilitÃ - Prof. Gianpietro Venturi, Guest Editor: (Italian Journal of Agronomy, 2013)
Convegni di Bologna e Bari. Arundo donax: valutazioni agronomiche, energetiche e di sostenibilitÃ Guest Editor: Prof. Gianpietro Venturi Si ringrazia il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MiPAAF) che ha finanziato il progetto BIOSEA, Ottimizzazione delle filiere Bioenergetiche per una SostenibilitÃ Economica ed Ambientale.